|
|
|||||||
| Беседы о БК Обо всем, что касается Бойцовского Клуба. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гражданин форума
|
Кто, что чаровал Welcome сюда.
Оставляем то чего нет в таблице ) http://clan.marlenus.com/spell_items.php |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гражданин форума
|
Чаровала посох, аркой второй с демонса, получила +4 в силу)
+ Последний раз редактировалось RoadInAnywhere, 01.03.2007 в 09:05. Причина: UP |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гражданин форума
|
От Marlenus-a бронь злодеев чаркой 2 дало интеллект +2 ))
+ Последний раз редактировалось RoadInAnywhere, 12.03.2007 в 11:11. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гражданин форума
|
а я исчо маску реша зачаровала на днях, дало +2 в инту-)) продала за 1000кр успешно и довольная)) но пока чароваться дальше как то страшно))))
+ надеюсь чарка 2 была. Последний раз редактировалось RoadInAnywhere, 12.03.2007 в 18:18. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Глава клана
|
Кинжал Злодеяний +7 (Масса: 10)
Цена: 248 кр Усиление: • Зачаровать Оружие [2] Сила +2 + Последний раз редактировалось RoadInAnywhere, 22.03.2007 в 13:44. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный флудер
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Глава клана
|
Шлем Злодеяний (Масса: 15)
Цена: 210 кр. Усиление: • Зачаровать Шлем [2] Интеллект +2 Начаровал 6 интеллекта ) что я с ним могу делать подскажите? + Перезачаровывай или чаруй 3-ими чарками ) Последний раз редактировалось RoadInAnywhere, 28.03.2007 в 10:39. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный флудер
|
угу, лучше бы мудру дали =)
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гражданин форума
|
чук (23:51:58 29/03/2007)
Зачаровался двойками…. Бронь луны +25 нр на броню. Топор скорпа + 25% антиуверта на топор. Топор скорпа + сила + 2 Шлем луны +11 защита от урона. Серьги скорпа +11 защита от магии. Тапки луны + ловкость + 2 Кольцо луны +5 защита от магии Кольцо луны +5 защита от урона Перчи «Смэш» + 2 к инте Одаренность +2 к ловке Санрайз Сила +2 + Последний раз редактировалось RoadInAnywhere, 29.03.2007 в 23:25. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Флудер со стажем
|
народ раскажите про чарки че это такое, где их взять, кто и как могут чаровать
|
|
|
|
#11 |
|
Флудер со стажем
|
ну кто-нить!!!???
|
|
|
|
#12 |
|
Гражданин форума
|
Возьмем к примеру Demon.
Там выпадают из некоторых монстром чарки. Собираешь 3-ри свитка одинакого уровня и названия. (к примеру три чарки зачаровать оружие 0 ) Также нужно получить в сундуках два пирамидных осколка из них на 4-ом этаже (Алтарь единения) собираешь пирамидный ключ. С пирамидным ключом и тремя чарками подходишь к (Лаборатории) и жмешь на нее. В этоге у тебя из трех нулевых чарок собирается одна 1 уровня. Аналогично собираешь чарку 2 уровня (ключ + 3 чарки 1) Что бы собрать 3 уровня чарку кроме ключа и 3-ех чарок 2 тебе нужно будет какие-то эски. За раз можно собирать только одну чарку. Последний раз редактировалось RoadInAnywhere, 05.04.2007 в 09:47. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Флудер со стажем
|
а если я сначало зачарую первой чаркой, а потом у меня появится вторая, я смогу ей зачаровать тотже предмет?
|
|
|
|
#14 |
|
Чытер мля
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Флудер со стажем
|
Цитата:
ну это само собой только причем тут комплект, у меня знакомые есть, если что помогут)
|
|
|
![]() |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|