|
|
|||||||
| Сайт и форум Тех. раздел. Сдаем баги, высказываем пожелания. Вы можете сделать лучше? Добро пожаловать. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Глава клана
|
Пишем пожелания и предложения
История изменений: версия 2.28 от 05.02.08 Сохранение выбранных фильтров и настроек при переключении между городами версия 2.27 от 02.02.08 Звуковые оповещения теперь пиликают ровно за 3.0 и 9.0 минут, убран выбор времени оповещений версия 2.26 от 25.01.08 Изменение отображения таблицы заявок в режиме всех городов (таблицы объединены, добавлен столбец изображения города) ================================================ Кто за меня проголосует? http://photo.scrolls.ru/man_top/ Надо зайти в БК Наверху в меню выбрать Общение -> Скроллы на открывшейся странице вкладка Фото далее справа рубрика Парни БК я где то на 1 странице у меня поставить плюсик голосовать можно 1 раз в сутки повторно |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Лично мне очень нравится это-т ресурс!
Молодцы |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Сегодняшнее обновление сырое.
- Вне зависимости от вкл/откл опции "Звуковые оповещения за 9 и 3 минут" издаются звуковые сигналы. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Глава клана
|
до 18-00 сегодня правил на живую потому и сложилось такое впечатление
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
А воз и ныне там.
ЗЫ. Строить эксперименты с человеческой психикой - худший из вариантов. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Глава клана
|
Цитата:
не может быть там стоит проверка на отмеченный чекбокс |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
предупреждающих звуков, а то слишком уж раздражает звук, который на 3 минуты стоит...
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Глава клана
|
Цитата:
поставил http://clan.marlenus.com/snd/2.wav |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Когда ниодин из чекбоксов не отмечен при нажатии на кнопку обновить издаётся звук.
Никакие манипуляции не позволяют запретить звук. Я уже не говорю о том чтобы поставить автоматическое обновление ибо эта шарманка пиликает постоянно. Это всё дело наблюдается в Опере. В ИЕ всё нормально. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Глава клана
|
Цитата:
так бы сразу и сказал =) счас буду искать как в опере отрубить автозапуск звуков кстати разве Быка пашет под оперой? поковырялся и пока думаю отвечу так =) юзай лучше монитор под ИЕ |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
сегодня случился такой глюк - в ИЕ7 сначала появился эктив икс с просьбой установить медиаплеер, потом после обновления статуса боев ИЕ закрывается в связи с ошибкой...хз что делать, раньше такого никогда не было.
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Флудер со стажем
|
Цитата:
бк в опере не фачит, а сайт марленов работает с небольшими недоработками, в IE все норм
|
|
|
|
|
#13 |
|
Глава клана
|
а раньше звуковые оповещения в мониторе работали нормально?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
По мониторингу хаотов было бы хорошо сделать, чтобы при смене Городов, отмеченные фильтры и опции не слетали.
Или, как вариант, просмотр по выбранным опциям заявок всех городов. |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Глава клана
|
Цитата:
чтобы не слетали настройки при переходе по городам озадачусь |