|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
Всем привет ,скажите где всего лучше биться в хаотах,в каком городе?.ВКепе совсем не реально
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный флудер
|
Вон в муне хаоты для 8ки нормальные =) Хенна там шороху дает.
В кэпе хаотов много, но они большие и идут иногда до часа 1 бой. В других городах хаот 15 минут, что на мой взгляд гораздо лучше. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный флудер
|
Опять же, количество ужраных и супер ужраных в кэпе гораздо больше. В других городах противники попроще с точки зрения ужратости и обкастованности.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Согласен, хаоты Кэпа - это маринад минимум на полчаса. Я бился недавно несколько дней в Демонсе - там можно и за 15 минут иногда все закончить (чаще минут 20-25), да и народ там менее упитый. Что касается того, что редко бывают бои - не заметил такого - для 8к всегда есть хаот 6-8 или 7-9. Только и успевай пить эли жизни, чтобы прыгнуть в следующий хаот :-).
Сейчас я в Ангелсе, попробую на выходных, расскажу потом впечатление об этом городе. Последний раз редактировалось Воин Времен, 19.10.2006 в 13:48. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный флудер
|
думаю, для 7-8 в любом городе будут хаоты. А вот 9ки как правило качаются в кэпе. Еще, конечно, большую роль играет наличие хранилища [3] в столице.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гражданин форума
|
Скажите как стать рыцарем того или другого города?
|
|
|
#8 |
|
Салам гагаш
|
Чтобы стать рыцарем тебе, милок, понадобится как минимум 8 уровень. А дальше - идешь в пещеру, получаешь задание и стараешься его выполнить. За что получаешь определенное кол-во репутации. Когда наберешь 10000 репутации и выполнишь квест на рыцарство - вуаля - цель достигнута.
Последний раз редактировалось Eon, 19.10.2006 в 22:56. Причина: Виджы - суслик |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Флудер со стажем
|
вопрос ко всем у кого уровень начинается от [8]
можноли на 8... уровнях заработать кр не в наймах и не торговлей, если да то как и скока ![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гражданин форума
|
Можно, конечно...если ты не маг: 1) лечение
2) 9 могут водить экскурсии в метро 3) из метро брать деньги... глуповато, но на 8 мне без этого не обойтись сколько - зависит от трудолюбия, времени и сил |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Флудер со стажем
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
Ты не понял, это ПОНТЫ!!!! =)
|
|
|
#13 |
|
Флудер со стажем
|
Почему у меня шмот ломается даже когда наша команда побеждает????
1-й бой http://capitalcity.combats.ru/logs.pl?log=1161613586 2-й бой http://capitalcity.combats.ru/logs.p...161618234&p=46 как видно в обоих боях была одержанна победа, они шли друг за другом, и почему у меня во втором бою рубаха поломалась??? И это уже не первый раз какой смысл побеждать если шмот всеравно надо ремонтировать??? ![]() **************************************** Шмот ломается в любом случае. Ломается при каждом удачном ударе по тебе. Если тебя убили в бою, но команда выиграла шмот ломается на 0.05 единиц. Если выжил, то ломается пропорционално оставшимся хп но не больше 0.05 ед. Если проиграли то на 1 ед. Последний раз редактировалось Моки младший, 23.10.2006 в 19:32. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
|
Читай events.combats.ru , там про это все подробно написано )))
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Всем здрасти!!!
Подскажите пожалста, какую-нибудь статью (или несколько, что лучше) про то, как стать магом, как проще и быстрее дойти до этих двух круглишков (8)? |
|
|
|