Просмотр полной версии : В ближайшем будуйщем...
Оргазмотрон
31.01.2007, 21:18
В выше указаное время я хотелбы написать статейку про канализацию,как пройти как одеться там полутше.На даный момент есть такие билды:
1.Силовик: http://www.darkclan.ru/cgi/dressroom.pl?data=%7Bversion/n/1/%2Cnatural/o/%7Blevel/n/6/%2Cstrength/n/29/%2Cdexterity/n/6/%2Cintuition/n/8/%2Cendurance/n/27/%2Cclubskill/n/5/%7D/%2Co1/s/%27roba12/clip60/amulet65/hammer59/armor60/belt13/ring65/ring65/ring65/helmet75/mace51/naruchi69/boots15/braslet23//////////////////leg19%27/%2Cw3sharp/n/3/%2Cw10sharp/n/3/%2CfitArmor/b/Y/%2CstatElix/o/%7Belixn/s/%27strength%27/%2Cv/n/10/%7D/%7D
2.Уворот: http://www.darkclan.ru/cgi/dressroom.pl?data=%7Bversion/n/1/%2Cnatural/o/%7Blevel/n/6/%2Cstrength/n/12/%2Cdexterity/n/28/%2Cintuition/n/5/%2Cendurance/n/25/%2Cswordskill/n/5/%7D/%2Co1/s/%27roba13/clip57/amulet56/sword83/armor53/belt25/ring67/ring67/ring67/helmet75/sword83/naruchi68/boots15/braslet10//////////////////leg21%27/%2Cw3sharp/n/3/%2Cw10sharp/n/3/%2CfitArmor/b/Y/%2CstatElix/o/%7Belixn/s/%27dexterity%27/%2Cv/n/10/%7D/%7D
3.Крит....Это эдинственое в чём я опускаю руки...
4.Танк: http://www.darkclan.ru/cgi/dressroom.pl?data=%7Bversion/n/1/%2Cnatural/o/%7Blevel/n/6/%2Cstrength/n/15/%2Cdexterity/n/18/%2Cintuition/n/10/%2Cendurance/n/27/%2Cclubskill/n/5/%7D/%2Co1/s/%27roba12/clip60/amulet82/hammer59/armor55/belt13/ring81/ring81/ring81/helmet75/shield9/naruchi63/boots15/braslet8//////////////////leg19%27/%2Cw3sharp/n/3/%2CfitArmor/b/Y/%2CstatElix/o/%7Belixn/s/%27strength%27/%2Cv/n/11/%7D/%7D
Любые отзывы пожалуйста в эту тему.Буду очень рад!
Ваши предложения по поводу крита,ошибки этих билдов...И просто ощущения от новой канализации.
Какими парами лутше ходить,танк-танк,силовик-крит?Как по вашему.Бо я на 2 этаже после двух пауков некакой((
Всё-всё-всё......
Чудо_природы
31.01.2007, 22:02
Не работают ваши ссылки
Оргазмотрон
31.01.2007, 22:13
Эээ.....сорри... уже исправил))
Моки младший
01.02.2007, 20:26
для уварота я бы посоветовал стихийное оружие, к примеру для хаотов огонь, для групповых боев или 1 на 1 стоит одеть мороз
для крита 6-го уровня стоит одеть шмот уварота со стихийным оружием, и подогнать шмот под 50 силы полюбому, по другому точно не пройти
Оргазмотрон
01.02.2007, 21:01
для уварота я бы посоветовал стихийное оружие, к примеру для хаотов огонь, для групповых боев или 1 на 1 стоит одеть мороз
Не согласен, как раз наоборот.В хаотах дал обморожение,и не колышыт... пусть там далше даёт размены даже не тебе,всеравно будет терять хп.А вот 1-1 огонь... потомучто важен моментальный урон.(а с обморожением,если 1е не прошло а уже 2е наложилось то грубо говоря 1е не отработало всю свою мощ.)
Phantazmogoria
02.02.2007, 22:07
Не согласен, как раз наоборот.В хаотах дал обморожение,и не колышыт... пусть там далше даёт размены даже не тебе,всеравно будет терять хп.А вот 1-1 огонь... потомучто важен моментальный урон.(а с обморожением,если 1е не прошло а уже 2е наложилось то грубо говоря 1е не отработало всю свою мощ.)
А разве удар от морозного топорика растянут во времени)):drv:
Моки младший
02.02.2007, 22:29
А разве удар от морозного топорика растянут во времени)):drv:
ты будешь удивлен, но мороз при размене ударов накладывается на несколько ходов, при двух попаданиях
http://capitalcity.combats.ru/logs.pl?log=1134901558&p=1
это я был в перчах мороза, клинком ледяной руки и кольцами мороза
Моки младший
02.02.2007, 22:33
на самом деле самое прикольное это мороз в любых боях, так что лучше если будешь оформлять комплекты, то мое предложение это мороз), в каждом из видов боев свои плюсы, а от огня суммарный урон не оч большой
Моки младший
Бой годичной давности, уже все изменили.
А сейчас разве есть неупитые, что так обсуждается тема стихийного оружия?))))
Хм, неупитых по моему очень мало, хотя до 7го левела встречаются в достаточном количестве.
Оргазмотрон
03.02.2007, 20:30
Сенкс всем за обсуждение при написание статьи всё учту.
Оргазмотрон
03.02.2007, 22:30
Привет всем, и начинающим и бывалым игрокам.
На этот раз я хотел бы написать обзор, если так можно выразиться, канализации 1го и 2го этажа.
Во первых, хотел бы сразу сказать всем начинающим: «Экономьте креды!!!!»
Это очень важно ведь в канализации вы можете одеться на 4-7 лвл…но при этом креды вы там не заработаете а они вам очень будут нужны.
Начнём обзор.
Вот вы стали 4 лвл, первым делом вам интересно что да как… вы бежите на 2 этаж… там нечего интересного((,спускаемся в «Зал воинов 1» и видим «Вход в водосток» лезть или нет… всё зависит от того что на вас сейчас одёто.Как я уже говорил если экономить кр. то стоит одеться по минимальному:2 оружия(молодые мечи,томогавки…)и всё, вы скажите «это нереально», нет всё это реально пойти с таким оружием только еще стоит купить статовый елексир на основной ваш параметр. По началу будет тяжело но вы терпите, за то у вас будут столь нужные вам кр. (если вы вкладываете екр. то можете одеться и получше) В зависимости от того кем вы хотите стать вам будет легче или сложнее. Неуверенней всех там себя чувствуют маги(хотя с открытием канализации их стало реально качать без екр. с 0 лвл), уверенней всех-силовики, далее идут Криты и увороты.
Варианты как стоит одеться в канализации на 6 лвл я вам приведу попозже по сколку на 4 лвл сказать что ты чистый Крит или Уворотчик. Вот комплект в котором очень быстро можно пройти 4 лвл:
http://www.darkclan.ru/cgi/dressroom.pl?data=%7Bversion/n/1/%2Cnatural/o/%7Blevel/n/4/%2Cstrength/n/12/%2Cdexterity/n/14/%2Cintuition/n/4/%2Cendurance/n/20/%2Cswordskill/n/5/%7D/%2Co1/s/%27roba12/clip57/amulet53/sword54/armor82/belt5/ring55/ring55/ring55/helmet77/sword54/naruchi61/boots10/braslet10//////////////////leg18%27/%7D
В нём был мой друг. Эсли вы будете пить элик на силу то ваша жизнь покажиться вам малиной))))
Всё это вы можете собрать на 1 этаже канализации. Там сильно не заргуляешся… есть только 1 задание, за которое вы получаете гайку мудрости или силы(кем бы вы небыли одеваете не раздумывая, это касается и магов(«Гайка мудрости»)так и танков и уворотов(«Гайка силы»)).
На 5 уровне вам захочеться пройтись на 2 этаж… ну что сказать дерзайте. Вот только вам будет сложновато(особенно с квестовыми монстрами) и вам бы посоветовал просто пройти его в простых боях.
И вот вы достигли 6 уровня. Поздравляю! На этом этапе жизни вашего персонажа вам как раз время обновлять свой гардероб и знакомиться со 2 этажом канализации. Пару слов про монстров:
Канализационный паук- мы их не боимся, вот только когда их 2-3 шт. и лупят они безответными ударами, то мы можем почуствовать себя кискомфортно.Но мы используем прием «Стойкость» и валим их закрытыми глазами.
Безголовый сантехник- он уже посильнее но всё равно… у него удары по ощутимей но он имеет мало антиуворота и антикрита поэтому мы уворачиваемся и лупим критами)))
Кровавый Сантехник- с ним уже стоит считаться поскольку и удар сильный(хоть и один) и Крит он по нам может дать, по этому мой совет против него только с полним хп.
Страшная Крыса- Разве это крыса???Мышь… и только…Седаем с потрохами и идём дальше.
Летучая Бестия- Вот это уже бестия так точно. И уворачиваеться и критует а что стоит приём «Облако тьмы» он как ошеломить… приёмы юзать не можем… зато как пройдёт так всё сразу лупим, главное дожить.
Слесарь – зомби – Не очень сильный до того как использует прём «Бесчувственность» по этому до того как он его использует принемаем атакующие приемы (по бесчуственностью смысла нету)и приём «Стойкость», после того как спала…начинаем бить всем впопад)))
Хозяин Канализации- Вооо… это соперник… эсли до этого вы упитывались элями… то забудте про это на момент боя с ним(Приём «Прочистить» отменит все эффекты и приёмы, включая эликсиры, на время боя) Очень сильный удар ,хоть и один. крит врядле даст но может увернуться.
Местный Житель- Тоже сильный монстр. Два удара, не очень сильные но он с удовольствием даст по вам Крит и увернёться. Может лечить себя нанесенным по вас уроном.
Старожил- Просто сильный монстр без особого. Два удара, средний урон,
может критануть. А вы увернуться))
Главный Прораб- Как на меня, он самый сильный монстр и два неслабых удара, и два безответных удара может дать(Приём «Двойной удар»).И лечит себя (Приём «Собраться»)и вам может испортить жизнь, приём «Приказ Слабости» в течении 3х ходов получаемый вами урон повышен в 1.5 раза, наносимый вами ослаблен в 2 раза. Советы: просто будьте уверены в своих силах, и 100% хп восстановите.
Задания:
Все здания примитивны, на уровне: убей и принеси доказательство того что убил.
Награды:
Опять таки банально: жетоны. Но в одном из заданий (Убить Главного прораба) вы получите чек на 3 кр. который можете обналичить в масазине на цп.
Карты прохода(куда ити в начале а куда потом)я составлять я не буду бо всё зависит от того кем вы играете, от этого зависит и те монстры которых вам убить сложнее. А точную карту канализации вы можете найти у нас на сайте.
Всех этих монстров можно убивать в комплектах которые я составил на 6 уровень.
Силовик:
http://www.darkclan.ru/cgi/dressroom.pl?data=%7Bversion/n/1/%2Cnatural/o/%7Blevel/n/6/%2Cstrength/n/29/%2Cdexterity/n/6/%2Cintuition/n/8/%2Cendurance/n/27/%2Cclubskill/n/5/%7D/%2Co1/s/%27roba12/clip60/amulet65/hammer59/armor60/belt13/ring65/ring65/ring65/helmet75/mace51/naruchi69/boots15/braslet23//////////////////leg19%27/%2Cw3sharp/n/3/%2Cw10sharp/n/3/%2CfitArmor/b/Y/%2CstatElix/o/%7Belixn/s/%27strength%27/%2Cv/n/10/%7D/%7D
Уворот:
http://www.darkclan.ru/cgi/dressroom.pl?data=%7Bversion/n/1/%2Cnatural/o/%7Blevel/n/6/%2Cstrength/n/12/%2Cdexterity/n/28/%2Cintuition/n/5/%2Cendurance/n/25/%2Cswordskill/n/5/%7D/%2Co1/s/%27roba13/clip57/amulet56/sword83/armor53/belt25/ring67/ring67/ring67/helmet75/sword83/naruchi68/boots15/braslet10//////////////////leg21%27/%2Cw3sharp/n/3/%2Cw10sharp/n/3/%2CfitArmor/b/Y/%2CstatElix/o/%7Belixn/s/%27dexterity%27/%2Cv/n/10/%7D/%7D
Уворот с маг. оружиками:
http://www.darkclan.ru/cgi/dressroom.pl?data=%7Bversion/n/1/%2Cnatural/o/%7Blevel/n/6/%2Cstrength/n/12/%2Cdexterity/n/7/%2Cintuition/n/20/%2Cendurance/n/25/%2Cintellect/n/5/%2Cknifeskill/n/5/%2Cairmagicskill/n/1/%2Cwatermagicskill/n/1/%7D/%2Co1/s/%27roba13/clip57/amulet56/knife68/armor53/belt25/ring91/ring73/ring66/helmet75/knife57/naruchi61/boots15/braslet10//////////////////leg21%27/%2CfitArmor/b/Y/%2CstatElix/o/%7Belixn/s/%27dexterity%27/%2Cv/n/10/%7D/%7D
Танк:
http://www.darkclan.ru/cgi/dressroom.pl?data=%7Bversion/n/1/%2Cnatural/o/%7Blevel/n/6/%2Cstrength/n/15/%2Cdexterity/n/18/%2Cintuition/n/10/%2Cendurance/n/27/%2Cclubskill/n/5/%7D/%2Co1/s/%27roba12/clip60/amulet82/hammer59/armor55/belt13/ring81/ring81/ring81/helmet75/shield9/naruchi63/boots15/braslet8//////////////////leg19%27/%2Cw3sharp/n/3/%2CfitArmor/b/Y/%2CstatElix/o/%7Belixn/s/%27strength%27/%2Cv/n/11/%7D/%7D
Помните всё это не догма. А только повод для размышлений. В этих комплектах вы будете очень хорошо себя чуствовать в боях семёрок.
Удачи вам!
Оргазмотрон
03.02.2007, 22:35
Жду критики....Только не бейте сильно плз. это первый раз я пишу гайд по аналу)))
Моки младший
03.02.2007, 23:52
почти во всех комплектах очень маленькое кол-во НР, на 6-м уровне можно попробовать подогнать под 500, и в комплекте со стихиями, нету смысла раскидываться на разные стихии, лучше всего одна, скорее всего мороз, т.к. это +75мф антикрита, для уварота можно огонь +75мф уварота, в подземке лучше мороз, тем более если будет желание водить по подземке, то можно и на 5-м уровне подобрать шмот, чтобы уровень жизни был под 500, т.к. при переходе к сл боту можно успеть востановить НР) и почитай свой текст, поправь ошибки)
Оргазмотрон
04.02.2007, 00:00
Насёт одной стихии...ненаю.... я часто получал удар о всего,тобиш от огонь кинжала,мороз кинжала,мороз кольца,огонь кольца,молнии кольца,огонь перч....но не разу 3х от кольца мороза и 2х от кинжала....
А на счёт ошибок исправлюсь хоть и в ворде писал.
Узнал для себя много новых слов и выражений))))
а еще посчитай сколько каких жетонов надо!
И сколько примерно займет время на собирание этого всего!
Узнал для себя много новых слов и выражений))))
не губи талант на начале пути!!!
Лужок сити ни с первого захода стал самым дорогим городом мира!
кискомфортно - я не хочуть быть девушкой!)))))
Я плачу!!!!!!
Согласен сам иногда пишу не проверяю, но не до такой степени, молодчик!!!
Оргазмотрон
04.02.2007, 08:58
Загубили молодой талант((
1.Добавлю сколько нужно жетов на каждый комплект.
2.Маршрут найкратчайшего прохода по каналу.
3.По-поводу времени-врядли,всё зависит от комплекта,количества хп. и прямоленейности рук.
Моки младший
04.02.2007, 11:36
Насёт одной стихии...ненаю.... я часто получал удар о всего,тобиш от огонь кинжала,мороз кинжала,мороз кольца,огонь кольца,молнии кольца,огонь перч....но не разу 3х от кольца мороза и 2х от кинжала....
А на счёт ошибок исправлюсь хоть и в ворде писал.
дело в том, что от колец урон идет суммарный, т.е. если первое ударит на 5, а второе на 6, то тебе напишут урон от кольца 11
Оргазмотрон
04.02.2007, 11:52
Незамечал... Обычно разряды меня били по -11 огонь там на -12 и мороз мог на -11. Но так чтобы всё сразу на -34...нее.... такого небыло.
Оргазмотрон
04.02.2007, 11:57
Еще раз выкладываю свой обзор канализации. Прозьба по возможности, на орфографические ошибки обращять менше внимания. Я русский язык не учил в школе((( После тематического одобрения буду устронять ошибки.
И еще... в этом обзоре мне пришлось искувёркать мапу даркклановцев.
Как только напишите как выложить картинки на сайт тутже выложу этот изврат зделаный в пейнте(стрелочки цыферки и тп.)
Оргазмотрон
04.02.2007, 11:58
Привет всем, и начинающим и бывалым игрокам.
На этот раз я хотел бы написать обзор, если так можно выразиться, канализации 1го и 2го этажа.
Во первых, хотел бы сразу сказать всем начинающим: «Экономьте креды!!!!»
Это очень важно ведь в канализации вы можете одеться на 4-7 лвл…но при этом креды вы там не заработаете а они вам очень будут нужны.
Начнём обзор.
Вот вы стали 4 лвл, первым делом вам интересно что да как… вы бежите на 2 этаж… там нечего интересного((,спускаемся в «Зал воинов 1» и видим «Вход в водосток» лезть или нет… всё зависит от того что на вас сейчас одёто.Как я уже говорил если экономить кр. то стоит одеться по минимальному:2 оружия(молодые мечи,томогавки…)и всё, вы скажите «это нереально», нет всё это реально пойти с таким оружием только еще стоит купить статовый елексир на основной ваш параметр. По началу будет тяжело но вы терпите, за то у вас будут столь нужные вам кр. (если вы вкладываете екр. то можете одеться и получше) В зависимости от того кем вы хотите стать вам будет легче или сложнее. Неуверенней всех там себя чувствуют маги(хотя с открытием канализации их стало реально качать без екр. с 0 лвл), уверенней всех-силовики, далее идут Криты и увороты.
Варианты как стоит одеться в канализации на 6 лвл я вам приведу попозже по сколку на 4 лвл сказать что ты чистый Крит или Уворотчик. Вот комплект в котором очень быстро можно пройти 4 лвл:
http://www.darkclan.ru/cgi/dressroom.pl?data=%7Bversion/n/1/%2Cnatural/o/%7Blevel/n/4/%2Cstrength/n/12/%2Cdexterity/n/14/%2Cintuition/n/4/%2Cendurance/n/20/%2Cswordskill/n/5/%7D/%2Co1/s/%27roba12/clip57/amulet53/sword54/armor82/belt5/ring55/ring55/ring55/helmet77/sword54/naruchi61/boots10/braslet10//////////////////leg18%27/%7D
В нём был мой друг. Эсли вы будете пить элик на силу то ваша жизнь покажиться вам малиной))))
Всё это вы можете собрать на 1 этаже канализации. Там сильно не заргуляешся… есть только 1 задание, за которое вы получаете гайку мудрости или силы(кем бы вы небыли одеваете не раздумывая, это касается и магов(«Гайка мудрости»)так и танков и уворотов(«Гайка силы»)).
На 5 уровне вам захочеться пройтись на 2 этаж… ну что сказать дерзайте. Вот только вам будет сложновато(особенно с квестовыми монстрами) и вам бы посоветовал просто пройти его в простых боях.
И вот вы достигли 6 уровня. Поздравляю! На этом этапе жизни вашего персонажа вам как раз время обновлять свой гардероб и знакомиться со 2 этажом канализации. Пару слов про монстров:
Канализационный паук- мы их не боимся, вот только когда их 2-3 шт. и лупят они безответными ударами, то мы можем почуствовать себя кискомфортно.Но мы используем прием «Стойкость» и валим их закрытыми глазами.
Безголовый сантехник- он уже посильнее но всё равно… у него удары по ощутимей но он имеет мало антиуворота и антикрита поэтому мы уворачиваемся и лупим критами)))
Кровавый Сантехник- с ним уже стоит считаться поскольку и удар сильный(хоть и один) и Крит он по нам может дать, по этому мой совет против него только с полним хп.
Страшная Крыса- Разве это крыса???Мышь… и только…Седаем с потрохами и идём дальше.
Летучая Бестия- Вот это уже бестия так точно. И уворачиваеться и критует а что стоит приём «Облако тьмы» он как ошеломить… приёмы юзать не можем… зато как пройдёт так всё сразу лупим, главное дожить.
Слесарь – зомби – Не очень сильный до того как использует прём «Бесчувственность» по этому до того как он его использует принемаем атакующие приемы (по бесчуственностью смысла нету)и приём «Стойкость», после того как спала…начинаем бить всем впопад)))
Хозяин Канализации- Вооо… это соперник… эсли до этого вы упитывались элями… то забудте про это на момент боя с ним(Приём «Прочистить» отменит все эффекты и приёмы, включая эликсиры, на время боя) Очень сильный удар ,хоть и один. крит врядле даст но может увернуться.
Местный Житель- Тоже сильный монстр. Два удара, не очень сильные но он с удовольствием даст по вам Крит и увернёться. Может лечить себя нанесенным по вас уроном.
Старожил- Просто сильный монстр без особого. Два удара, средний урон,
может критануть. А вы увернуться))
Главный Прораб- Как на меня, он самый сильный монстр и два неслабых удара, и два безответных удара может дать(Приём «Двойной удар»).И лечит себя (Приём «Собраться»)и вам может испортить жизнь, приём «Приказ Слабости» в течении 3х ходов получаемый вами урон повышен в 1.5 раза, наносимый вами ослаблен в 2 раза. Советы: просто будьте уверены в своих силах, и 100% хп восстановите.
Задания:
Все здания примитивны, на уровне: убей и принеси доказательство того что убил.
Награды:
Опять таки банально: жетоны. Но в одном из заданий (Убить Главного прораба) вы получите чек на 3 кр. который можете обналичить в масазине на цп.
Карты прохода(куда ити в начале а куда потом)я составлять я не буду бо всё зависит от того кем вы играете, от этого зависит и те монстры которых вам убить сложнее. А точную карту канализации вы можете найти у нас на сайте.
Всех этих монстров можно убивать в комплектах которые я составил на 6 уровень.
Силовик:
http://www.darkclan.ru/cgi/dressroom.pl?data=%7Bversion/n/1/%2Cnatural/o/%7Blevel/n/6/%2Cstrength/n/29/%2Cdexterity/n/6/%2Cintuition/n/8/%2Cendurance/n/27/%2Cclubskill/n/5/%7D/%2Co1/s/%27roba12/clip60/amulet65/hammer59/armor60/belt13/ring65/ring65/ring65/helmet75/mace51/naruchi69/boots15/braslet23//////////////////leg19%27/%2Cw3sharp/n/3/%2Cw10sharp/n/3/%2CfitArmor/b/Y/%2CstatElix/o/%7Belixn/s/%27strength%27/%2Cv/n/10/%7D/%7D
Данный комплект самый дорогой по жетонам, хоть он мне и больше всех нравиться. На него у вас уйдет 136 золотых жетонов, 44 серебряных и по 48 золотых за заточку на +3.
Уворот:
http://www.darkclan.ru/cgi/dressroom.pl?data=%7Bversion/n/1/%2Cnatural/o/%7Blevel/n/6/%2Cstrength/n/12/%2Cdexterity/n/28/%2Cintuition/n/5/%2Cendurance/n/25/%2Cswordskill/n/5/%7D/%2Co1/s/%27roba13/clip57/amulet56/sword83/armor53/belt25/ring67/ring67/ring67/helmet75/sword83/naruchi68/boots15/braslet10//////////////////leg21%27/%2Cw3sharp/n/3/%2Cw10sharp/n/3/%2CfitArmor/b/Y/%2CstatElix/o/%7Belixn/s/%27dexterity%27/%2Cv/n/10/%7D/%7D
Хороший комплект для любителей «попрыгать» в бою. Обойдется он вам в 86 золотых , 80 серебряных и 25 простых жетонов.
Уворот с маг. оружиками:
http://www.darkclan.ru/cgi/dressroom.pl?data=%7Bversion/n/1/%2Cnatural/o/%7Blevel/n/6/%2Cstrength/n/12/%2Cdexterity/n/7/%2Cintuition/n/20/%2Cendurance/n/25/%2Cintellect/n/5/%2Cknifeskill/n/5/%2Cairmagicskill/n/1/%2Cwatermagicskill/n/1/%7D/%2Co1/s/%27roba13/clip57/amulet56/knife68/armor53/belt25/ring91/ring73/ring66/helmet75/knife57/naruchi61/boots15/braslet10//////////////////leg21%27/%2CfitArmor/b/Y/%2CstatElix/o/%7Belixn/s/%27dexterity%27/%2Cv/n/10/%7D/%7D
У этого комплекта модификатор уворота меньше, но ваш противник будет получать ожоги, обморожения, разряды в то время как вы уворачиваетесь. Он вам обойдется в 80 золотых, 48 серебряных и 58 простых жетонов.
Танк:
http://www.darkclan.ru/cgi/dressroom.pl?data=%7Bversion/n/1/%2Cnatural/o/%7Blevel/n/6/%2Cstrength/n/15/%2Cdexterity/n/18/%2Cintuition/n/10/%2Cendurance/n/27/%2Cclubskill/n/5/%7D/%2Co1/s/%27roba12/clip60/amulet82/hammer59/armor55/belt13/ring81/ring81/ring81/helmet75/shield9/naruchi63/boots15/braslet8//////////////////leg19%27/%2Cw3sharp/n/3/%2CfitArmor/b/Y/%2CstatElix/o/%7Belixn/s/%27strength%27/%2Cv/n/11/%7D/%7D
Очень простой и хороший комплект. Вы бьёте сильно, по вам- слабо.
Единственный минус вы терпите криты и противник будет уворачиваться.
Этот комплект вам будет стоить 122 золотых 36 серебряных 18 простых жетонов.
Также стоит упомянуть маршруты прохождения канализации.
1этаж.
И вот вы ступили на трапу войны со всякими пауками, зомби и прочими тварями. «Но куда идти» спросите вы. Для этого я намалевал маленькую карту с отмеченным маршрутом. В ней нет нечего сложного, самые важные места я отметил цифрами.
Место №1 это та клетка на которую мы вернемся после того как расправимся со всей канализацией и пойдём на финальный бой с Мартыном.
Место №2 это просто перекресток на который мы будем возвращаться .Оно вам покажиться знакомым так что не волнуйтесь, мы кругами не ходим.
Место №3 стоя перед этими пауками, но еще не напав на них.мы можем просто так получить гайку нажав на «водосток» вод пауком.
Место№4 на этой клетке после убийства Жуткой мерзости нам придется дойти до точки №1 и вой в обитатель Мартына.
2этаж
Здесь уже можно погулять, карта большая, места много, попытаюсь разказать куда идти вначале. Опять таки есть места которые я пронумеровал.
Место№1 Это просто та точка на которой мы появляемся. Для начало повернём на лево и перебьём всех кто в том крыле, это нам поможет просто разыграться.
Место №2 К тому моменту как вы дойдете до этой точки адреналина хватает и взял ключик №6 мы пойдём выполнять наш первый квест, который мы не забыли взять у Луки на 1 этаже.
Место№3 Вот наш монстр убив которого и взяв доказательство его смерти, мы выполним первый квест и получим 3 серебряных жетона.
Место№4 Это просто вход в то крыло где мы будем получать опыт и хабатить «Чистые гайки» и «Длинные болты»
Место№5 С этого места после убийства монстров стоящих перед вами, мы пройдём направо и там будет решетка которую мы откроем 7 ключом. Сделав шаг вперед мы можем попасть в засаду а можем и не попасть в засаду устроенную нам Местным Жителем. Будьте окуратны он нападает только в том случае если прятался за углом.
Место№6 Опять таки перед нами Местный Житель убив которого(не забудем некое доказательство того что он умер) Лука нам даст 3 Золотых жетона. Также за местным жителем лежит ключик №9 который нам нужен для финальной схватки с Главным Прорабом.
Место№7 А вот и перед нами главный прораб. Дерзайте!
Помните всё это не догма. А только повод для размышлений. В этих комплектах вы будете очень хорошо себя чуствовать в боях семёрок.
Удачи вам!
Добавь быстрые проход квеста, и как с наименьшими затратами времени почистить 1й этаж. Ну и 2й, лучшие пути прохода, собери все квесты в текстовом режиме, со слов луки и т.д. и какие за это поощрения.
Оргазмотрон
04.02.2007, 12:26
Как быстрее пройти ет уже зделал.Вот только скажы ка скрины выложить. Какие поощерения я написал.Там всеголиш 3 квеста. А вот со слов луки.. эт нада поискать бо я первый квест(задание) взял... но пройти не магу... В этом я прошу помощи! Хелп!
Ну если хочешь то через бесплатный ресурс, или скинь мне на мыло я выложу.
Оргазмотрон
04.02.2007, 20:05
так мож даш свой мейл)))
Оргазмотрон
04.02.2007, 20:17
Извините, этот пользователь отключил прием email. Если вам необходимо отправить письмо этому пользователю, свяжитесь с администрацией, вам смогут помочь.
Просто зайди в асю.... или лови мою.
292-756-947
я ща на работе, у меня тут все протоколы пообрезали.
ща погодь
Оргазмотрон
04.02.2007, 20:37
Текст про Место№4 я изменил в связи с переделки маршрута.
Место№4 Это просто выход в то крыло где мы будем получать опыт и хабатить «Чистые гайки» и «Длинные болты» , приходим мы сюда когда уже со всеми разправились... и выход здесь самый лутшый.
Помог мне в этом Моки... Большое Спасибо!
2Бесякин
Отправил.
http://gugis.nm.ru/Anal1(Gotov)g.GIF
http://gugis.nm.ru/anal2(Gotov)g.GIF32
картинки я поправлю завтра дома, сделаю красивше.
Оргазмотрон
04.02.2007, 20:45
Гы.... я так тож умею.... мог на пал сайте зделать))) вот только мне интересно, как ты нормальные, рабочие вкладки делаеш))))
Сори за свою "НУБозность"
посмотри адрес картинки и все поймешь...
Моки младший
04.02.2007, 21:54
на мой взгляд 1-й этаж еще можно сократить
поясни как? учитывая убийство всех ботов!
Моки младший
25.02.2007, 11:55
что то вдруг решил зайти на форум полистать что тут есть, ну короче забыл ответить, но вот, http://clan.marlenus.com/forums/attachment.php?attachmentid=37&stc=1&d=1172397233
проверь по времени, ходить то больше!
Моки младший
25.02.2007, 14:37
проверь по времени, ходить то больше!
если ходить только с включенными системными сообщениями, то на клетки h10,h8 можно не заходить, если из пауков убитых там ничего не упало, а ходить быстрее это точно по моему маршруту, проверено, тем более что по времени засекать смысла нету, т.к. все может зависеть от боев, возможно ты просто пока идешь длинными путями, успеваешь похелиться, а тут сразу бои, тем более сам посмотри какие большие растояния приходится проходить без боев, а это напрягает немного
vBulletin v3.6.0 Release Candidate 2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co