Просмотр полной версии : Помогите нубу
Моки младший
23.12.2006, 12:10
Раскажите принцип атаки мага, и тонкости его боя, а то я не особо просекаю что и как
Маги - вц.
Основное занятие мага - просиживание свободного времени на колу.
Phantazmogoria
23.12.2006, 13:34
Для начала скажи какого мага, какого уровня и в каких боях...
Моки младший
23.12.2006, 14:12
все что знаешь все пиши потом пригодится, можно кратко
Phantazmogoria
23.12.2006, 14:37
Ладно, маг 7 воздух в хаотах! 6-7-8
Только бой начался применяешь призрачный воздух... Смены противника тратишь подбирая магов. Из под них кидаешь метку воздуха на криты 8 и по ним же и стреляешь цепью... Когда смена заканчивается начмнается самое интересное...Если тебя выбило на такна стрелять из под него бесполезно. Можно грохнуть посохом с надеждой заблокировать и получить дополнительную смену. Если выбило под крит, применяешь силовое поле и даешь по нему цепь. Если крит с мечом то силовое поле останется еще примерно 30ед. если с молотом тады он еще сверху на полтиник грохнит... Из под осады стрелять в крайнем случае глядя на свои хп. Если их 200 стрельнуть можно. Если ты на танке, юзать силовое безполезно. Никогда не бить из под критов с двумя оружиями, даже под силовым. Из под магов 8 стрелять можно, но это невыгодно твоей команде... Можно выстрельть из под нго цепью и моментально слить из под крита или танка(кастонув при этом молнию), таким образом н не сможет из под тебя выстрелить... Главное задание мага 7 воздух... Потратить всю ману и весело слить что - бы не получить травму...
А с девятками пробовал драться?
Моки младший
23.12.2006, 15:24
а вот такой вопрос если маг бьет из под меня а меня убивают, по нему кто бьет? или он дальше лупит
и еще если маг убил того из под кого стрелял по нему ктото бьет или нет?
Phantazmogoria
23.12.2006, 15:36
А с девятками пробовал драться?
Пробывал... Намного лучше и опыта больше. Набиваю 400 и 2000 опыта даёт. Я в основном 7-8-9 дерусь... Просто там тактики нет. Все иден на свою личную интуицию.
а вот такой вопрос если маг бьет из под меня а меня убивают, по нему кто бьет? или он дальше лупит
и еще если маг убил того из под кого стрелял по нему ктото бьет или нет?
По нему проходит рандомный удар с любого персонажа с твоей команды.
А что насчет тактики групповых боев?
Phantazmogoria
23.12.2006, 16:31
В группы огонь ходит... Я в групах выбираю из под кого стрелять и всё ок. Просто выбор меняшь...
Моки младший
23.12.2006, 17:30
Вопрос к уваротам
Когда используешь прием "коварный уход" урон, который наносит противник кому прибавляется ему или вам?, и стоит ли вообще этот прием использовать
vBulletin v3.6.0 Release Candidate 2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co