Просмотр полной версии : Заяво4ка на Вступ;)
d-damaskinas-d
09.01.2010, 00:56
Привет!
1. d-damaskinas-d,имя:Валентин
2. http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=d-damaskinas-d (http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=d-damaskinas-d)
3. 20 лет,проживаю в городе Ровно(Украина)играю с 2005 года
4. Учусь+работаю)
5. Жизнь в Бк разнообразна и весёлая,общаюсь в основном с друзьями провожу бои,пещеры,в прежних кланах в основном отрабатывал ЧС клана т.к очень люблю бои)был в хаосе за прокачку кр,но вышел через КО,давно етим не страдаю)
6. Ну таким уж супер-пупер даж не знаю чем обладаю,обычно в клане веду активную жизнь)личность я разносторонная,так что могу делать практически все)
7. Характер в БК,хм суть непонял до конца,ну я светлый,в первую очередь Боец а потом уж Диггер)
8. Нравиться политика клана...нейтралом быть и защищать интересы обоих сторон ето помоему очень сложно и в свою очередь интересно!
9. щас редко.т.к не вижу смисла..ну в основном у меня кр всегда есть,зарабатывал в пещерах)
10. Нейтральная склонность-ето в первую очередь сила,воля и честность!Нужно обладать многими качествами чтобы поддерживать нейтралитеть в БК)
11. 365239912-аська!
12. По-моему ето верно на счет цены вступа и казны,клан в первую очередь должен развиваться и денежные средства нужны,я поддерживаю такую политику!
13.Устав прочитал,выучил,подтверждаю соблюдать!)
Поработитель Х
09.01.2010, 01:41
нейтралов уже нет- чем конкректно поможешь клану?
пока вижу мясо - уж извини за прямоту)
Добрый европеец
09.01.2010, 09:53
Привет. Анкета наша конечно устарела, изменений в бк было куча, но так до сих пор не понятно что, где, почём и почему. Пещер у тебя так же как и у меня мало, думаю в дальнейшем будем вместе рыть их)) Тут обустраивайся, знакомься с овсеми, топов и тем у нас куча, отмечайся там. из за новой системы клановой у нас шас есть возможность принять в клан 3-х персов + глава клана, так как у нас у самих есть достаточное колличество сокланов, принимать мы будем их в первую очередь, а уже в последующих уровнях клана будем новичков принимать. Так что думай желаешь ли ты ждать когда уровень клана поднимется до того уровня.я думаю это будет где то 3-4 уровень клана 12-16 человек в клане.
William Mmambet
09.01.2010, 10:13
и мне скоро копать тоже надо будет =)
Добрый европеец
09.01.2010, 10:28
вместе будем капать))
d-damaskinas-d
09.01.2010, 13:43
мясо,не мясо Европеец верно сказал будем рыть вместе пещеры и усилюсь..мой персонаж стоит на пути развитии так что всё в процессе...чем помогу,хм поддерживать сокланов в боевом плане ето однозначно+пещеры помогать рыть меньшим лвл-усилять их!
Да я готов ждать пока ваш клан достигнет 3-4 лвл чтобы вы меня приняли я всё понимаю что впервую очередь берёте сокланов!
d-damaskinas-d
09.01.2010, 14:03
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263037869.88857
Вот с Поработилем начинаем вдвоём бои проводить;)
d-damaskinas-d
09.01.2010, 14:08
15:04 [d-damaskinas-d] private [ Поработитель Х ] заявочку к вам в марленус подал вчера)))ты сегодня отписывался ещё что я мясо)
15:05 [Поработитель Х] private [ d-damaskinas-d ] беру свои слова обратно)))
15:06 [Поработитель Х] private [ d-damaskinas-d ] Опыт: 45023274 (46000000) +ап взял в этом бою))))
Ну вот я доказал что нетакое уж я и мясо+показал чем буду помогать сокланам;))))):pozdr:
Поработитель Х
09.01.2010, 14:14
15:04 [d-damaskinas-d] private [ Поработитель Х ] заявочку к вам в марленус подал вчера)))ты сегодня отписывался ещё что я мясо)
15:05 [Поработитель Х] private [ d-damaskinas-d ] беру свои слова обратно)))
15:06 [Поработитель Х] private [ d-damaskinas-d ] Опыт: 45023274 (46000000) +ап взял в этом бою))))
Ну вот я доказал что нетакое уж я и мясо+показал чем буду помогать сокланам;))))):pozdr:
Настоящий боец)))))):horse:
Увороты, нормальные бойцы, а с хилками так и вовсе раздражают)) приходится выносить их первыми))
d-damaskinas-d
09.01.2010, 15:10
Увороты, нормальные бойцы, а с хилками так и вовсе раздражают)) приходится выносить их первыми))
Хилками не пользуюсь не моё ето и так не плохо в бою выношу по 3000+а если ещё и бой пойдет расскачать поступь*5 то вообще 5-7 тыщ
d-damaskinas-d
09.01.2010, 15:10
заходил тестить бои в хаоты с 11 лвл выношу по 2500+на 11-ках)
Добрый европеец
09.01.2010, 16:55
заходил тестить бои в хаоты с 11 лвл выношу по 2500+на 11-ках)
красавчег))
Привет!
Ну что сказать по заявке, приятно встретиться!
Сейчас по приёму нужен ещё и Ангел) мы так решили по Повелителю Металла...
Потом ждём пополнение Клана, когда 4 основных наших мудреца репу заработают.
Потом 8 и так дальше
Как это всё будет быстро?
...хз:drv:
Все будем копать........ укопаться :jeer:
Есть нейтралы повелители, я думаю, что скоро и бои "кнопкой", напой будут трёх стороннии, а то больше, в зависимости от входа в бои мод структур:-):fly2:
God of Death
09.01.2010, 19:31
а кем работаешь в реале? на кого учишься?:bubu:
d-damaskinas-d
09.01.2010, 22:58
а кем работаешь в реале? на кого учишься?:bubu:
учусь на менеджера,работаю в строительной фирме делаю фасад домов(декор.штукатурка)+внутри работы с 0 и до полной сдачи комнаты)
Добрый европеец
10.01.2010, 07:05
учусь на менеджера,работаю в строительной фирме делаю фасад домов(декор.штукатурка)+внутри работы с 0 и до полной сдачи комнаты)
под ключ значит))) не плохо)
d-damaskinas-d
10.01.2010, 07:08
под ключ значит))) не плохо)
именно так)
vBulletin v3.6.0 Release Candidate 2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co