Просмотр полной версии : Сливаюсь в канализацию
Моки младший
29.11.2006, 13:04
Если кому-то чтото надо из канализации, заказы или предложения пишите сюды:privet:
Если кому-то чтото надо из канализации, заказы или предложения пишите сюды:privet:
Сделай обзор всей канализации, хотелось бы видеть полное описание. Картинки, цитаты, информации о персонажах...возможно, получится нарисовать карту...
Моки младший
30.11.2006, 10:56
есть карта водостока и претензии по немуже но все вечером) кому надо пишите
Пиши-пиши...все пиши))) Можно в кучу, может быть получится обзор какой сделать...
Моки младший
30.11.2006, 14:40
Короче говоря 7-ке пройти не проблема 6-ке скорее всего тоже, но фигня в том, что при боях во время победы если остается 200 НР, то в тот момент, когда вам показывают опыт, то уровень НР уже на 50-70 меньше, и почемуто ломается шмот как при поражении, хотя не одного боя не проиграл, а шмот поломался картинки не знаю как вставить тока через icq шмот весь подарочный или общей судьбой кроме элика +100 0/7
Viper_sw
01.12.2006, 13:29
Все, что ты отлечил в бою (воля к победе, выжить, отменить, утереть пот, хелялки, вообщем любые способы поднятия жизни в бою) после окончания боя не учитывается, если с тебя выбили за бой хп больше чем ты имеешь у тебя после боя 1хп будет.
Сделано это было, чтобы усложнить жизнь диггерам, потому как в пещерах есть такие боты, на которых можно тока отлечиться )) и Раньше этим регулярно занимались.
Моки младший
01.12.2006, 17:18
да я уже догадался после 2 захода, поэтому в приемы тока стойкость можно добавить. Ярость почти не нужна криту, с одного удара выносятся почти все))).
кстати я когда там в магазине закупился хелс комплектом (было 434, стало 650НР)), хиляние во время боя стало не нужно, пока дойдешь до сл бота уже весь уровень НР полный
и я туда хочу сходить-) на экскурсию-))
Хочу гайку +3 интеллекта *плачид*
Откуда брать ожерелья из гаек?И почему мне пишут(при влезание в группу)Вы не можете присоединиться к это группе. Она слишком велика для вас.?????Объясните!!!!
Моки младший
12.12.2006, 22:33
1. чтобы получить гайку нужно сначало поговорить с лукой "-Чем я могу помочь...", он скажет принести ему "Ключииик", приносишь, а он тебе на выбор дает гайки,
2. а в группу не берут потому что 6-7 уровни могут вынести весь водосток поодному и они, или к ним никто не может зайти в заявку, это 4-5 ходят группами
Моки младший
14.12.2006, 15:43
Эксклюзив(Особо не распространяться, а то пофиксят)):
а вот самая классная вещь в канализации:
если во время боев в залах воинов вы выйграли, и не умерли, то можно зайти в канализацию убить сначало 3-х пауков, а потом мумию, взять элик +100 и упиться до полного востановления НР, после чего выйти и снова в бой
Оргазмотрон
15.12.2006, 10:59
На счёт прикола с еликом... интересно хоть мне и ненда(типа маг).
1.У мя вот назрел вопрос: Можно ли получить 2 гайку, если 1 здать в общагу? (сам проделать етого немагу,бо самостоятельно пройти всю пещеру мне досих пор сложновато...)
Моки младший
15.12.2006, 16:34
на сталкерах писали что можно, как раз если и кинуть первую в сундук, сам не пробовал т.к. я и одну не особо использую, а смысл второй? все равно не продать просто будет валяться в сундуке?
vBulletin v3.6.0 Release Candidate 2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co